+375-17-360-40-48

+375-17-360-40-49

+375-29-694-69-28

+375-29-694-69-29

Объёмные буквы

Объемные буквы представляют собой отдельные элементы, из которых может быть составлена любая надпись.

 

Они незаменимы для салонов, магазинов иных объектов, нуждающихся в опознавательных рекламных вывесках, которые одновременно рекламируют объект и несут информацию о его месторасположении.

 

Хотите, чтобы Ваша вывеска имела самый презентабельный и эффектный вид? Объемные буквы – это именно то, что Вам подойдет! 

Объемные буквы с внутренней подсветкой

Самый распространённый тип вывески, в которой информационную нагрузку несут слова, составленные из отдельных букв. . Хорошо читаемые и днём и ночью, такие вывески часто используются для рекламного оформления.

Объемные элементы с внутренней подсветкой широко применяются для изготовления вывесок любого назначения: фасадные вывески (рестораны, кафе, бары, гостиницы), интерьерные вывески, крышные установки (в виде брэндов) и т.д.

Объемные буквы с контражурной подсветкой

Вывески с объемными буквами и контражурной подсветкой всегда считались изделием несущим больше имиджевую нагрузку. Объемный логотип, буквы с контражурной подсветкой подчеркивают некий стиль и индивидуальность компании. Подсветка в таких вывесках является лишь слегка заметным, но очень гармоничным элементом, подчеркивающим вывеску и придающим ей очень элегантный и оригинальный внешний вид.

Объемные буквы с открытым источником света

В объемных буквах с открытым источником света подсветка является главной составляющей.Данный вид объемных световых букв является самым ярким.Также объемными буквами с подсветкой открытыми элементами можно очень качественно и ярко украсить фасад здания, разместив их в качестве самостоятельной вывески.

Объемные буквы с подсветкой светодиодами

Использование в подсветке светодиодов приобретает в последнее время все большую популярность. Этот тип подсветки позволяет получать высокую яркость, различные цвета и спецэффекты, имеет самый высокий срок службы и экономичность. Можно получить очень высокую равномерность засветки.

Несветовые объёмные буквы

Обычно применяются в качестве интерьерной рекламы. Они производятся из тех же материалов и с применением тех же технологий, что и световые вывески, но не имеют подсветки.
Размещаются в хорошо освещенных местах, либо в интерьере, где подсветка не нужна. К основным преимуществам можно отнести: простоту монтажа конструкции, долгий срок эксплуатации и приемлемую цену.

Псевдообъёмные буквы

Если вы хотите в кратчайшие сроки максимально эффектно оформить фасад здания или отделку внутреннего помещения, у вас появилась отличная возможность это сделать! Псевдообъемные буквы позволят сделать качественную рекламу при минимальных затратах и выигрышно украсить стены кафе, ресторанов, магазинов, банков и других заведений.